KAWASAKI FEST DAY SEMARANG 17 MARET 2018

KAWASAKI FEST DAY SEMARANG 17 MARET 2018

Masssbroooo, kabar baik buat sampean pengguna Kawasaki di Semarang? Acaranya ini bakal ramai, lah kok basissemarang iso ngarani bakal ramai? lah wong ada doorprize hadiah 1 unit motor Kawasaki, dengan syarat cuma membawa Fotokopi STNK kawasaki dan SIM C....ngeriiiii cah. Pengen melu gampang-gampang wae dan gratis...Kalau dengar istilah Gratis langsung di serbu makanya ramaikan dan ikut partisipasinya yak, saranku kabeh kudu damai, biasanya anak motor ya mesti damai ding.

Kawasaki Fest Day Semarang ini bakal diselenggarakan 1 hari saja pada 17 Maret 2018, Pukul 09.00 - 21.00 WIB, dari pagi sampai malam cah. Event Kawasaki Fest Day Semarang ini bakal kumpul di PRPP Parkir Utara Semarang. Sekaligus diramaikan dengan acara dari artis-artis lokal Jawa Tengah seperti Stand Up Comedy dari Nopek Suca3, Local Band dari Serempet Gudal & DJ, dan bakal disuarakan oleh MC terkenal Rico Ceper, "ujar Victor sebagai EO Penyelenggara Event tersebut.

kawasaki-motor.co.id

Selain event hiburan diatas, dalam Event Kawasaki Fest Day juga bakal launching motor Ninja 250 2018 sebagai pelega dari rasa penasaran. Untuk itu, Kawasaki juga akan mengadakan promo untuk penjualan unit motor semua kelas CC. Promonya dengan memberikan harga spesial hanya di Kawasan Fest Day Semarang! Jangan kuatir cah, kalau sampean beli bisa dengan pembayaran secara tunai maupun kredit.

Event Kawasaki Fest Day di Semarang ini juga mengundang para riding yang berminat mengikuti kegiatan city touring caranya dengan membawa FC STNK dan SIM C, bagi komunitas dan pemiliki motor Kawasaki yang ingin riding bareng (dalam kota Semarang), monggo hubungi Victor (0818-0690-0011).

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon